Dernière modif : 27/12/05 |
BOUCHARD Père et Fils |
Vin : Meursault 1er Cru Bouchard Père et Fils 2000 Région : Bourgogne Appellation : AOC Meursault Classement : 1er Cru Poruzot Cépages : 100 % Chardonnay Présentation : Un demi hectare, sol calcaire, 2600 bouteilles, fermentation et élevage en fût de chêne français. Dégustation : Notes de tilleul et de fleurs séchées. Rondeur et présence minérale élégante. Bon potentiel de garde. Apogée : 2004 / 2012 Service : 10 à 14° Accompagnement : Viandes blanches à la crème, poissons en sauce, saumon fumé au raifort, filets de sole bourguignonne, potée champenoise, foie gras, fromage affiné... Récompenses et distinctions : Cité par les guides Bettane & Desseauve et Hachette et la Revue du Vin de France. Note Association : 6,2 sur 10, moyennes des notes obtenues lors de la dégustation I.V.V du 17 décembre 2004. Prix : 39 € la bouteille |
||
|
-------------------------------------------------------------------------------------------------- |
Retour
Accueil © |
-------------------------------------------------------------------------------------------------- |