Dernière modif : 11/06/06 |
LISE DE BORDEAUX |
Vin : Bordeaux Clairet Lise de Bordeaux 2005 Région : Bordelais Appellation : AOC Bordeaux Clairet Classement : / Cépages : Merlot (70%), cabernet franc (30%). Présentation : Vendanges mécaniques. Rosé de saignée avec macération de 24 à 36 heures. Fermentation à basse température pour obtenir le maximum d'arômes. Dégustation : Robe soutenue, presque rouge, aux reflets grenats. Nez de framboises et de fraises des bois. En bouche, belle fraîcheur aromatique. Apogée : 2006 / 2007 Service : Température 9 à 10°. Conserver dans un saut à glace pendant le repas. Accompagnement : Apéritif, charcuteries fines, viandes grillées, salades composées, crudités, tapas, filets de rougets grillés, jambon braisé, fromages... Récompenses et distinctions : / Note Association : 6,3 sur 10, moyenne des notes obtenues lors de la dégustation I.V.V du 9 juin 2006. Prix : 4,50 € la bouteille |
|
-------------------------------------------------------------------------------------------------- |
Retour
Accueil © |
-------------------------------------------------------------------------------------------------- |