Dernière modif : 30/01/10 |
CHATEAU PALMER |
|
Vin : Château Palmer 1999 Région : Bordelais Appellation : AOC Margaux Classement : Troisième Cru Classé du Médoc Cépages : 48% Cabernet Sauvignon, 46% Merlot et 6% Petit Verdot Présentation
:
Situé à
Cantenac
Margaux, le
vignoble s'étend sur une superficie de Dégustation
:
Premier millésime ayant prouvé
l'efficacité de la lutte raisonnée mise en
place par le domaine depuis 1995. Apogée : 2010 / 2025 Service : Température 16 à 18°. Ouvrir une heure avant le repas. Accompagnement idéal : Gibier rôti ou en sauce, pintade rôtie, poulet aux morilles... Récompenses et distinctions : 16 sur 20 pour le Guide des Meilleurs Vins de France de la RVF 2005, 95 sur 100 pour le Guide Parker. Note Association : 7,9 sur 10, moyenne des notes obtenues lors de la dégustation I.V.V du 29 janvier 2010. Prix : 150 € la bouteille (côte actuelle) |
|
-------------------------------------------------------------------------------------------------- |
Retour
Accueil © |
-------------------------------------------------------------------------------------------------- |