Dernière modif : 27/12/05 |
Clos SAINTE-MAGDELEINE |
Vin : Clos Sainte-Magdeleine 2002 Région : Provence Appellation : AOC Cassis Classement : / Cépages : 50% Marsanne, 25% Ugni blanc, 20% Clairette et 5% Sauvignon. Présentation : Terroir argilo-calcaire. Le clos représente 2,5 des 10 hectares du domaine. Taille en gobelet. Age moyen des vignes : 20 ans. Rendement 38hl/ha. Dégustation : Robe jaune dorée, brillante et limpide. Nez de fleurs blanches et agrumes. Attaque en bouche vive et opulente. Evolution vers le moelleux, l'onctuosité, avec des notes de miel. Apogée : 2004 / 2006 Service : 12° Accompagnement : Bouillabaisse, soupe de poissons, bourrides, poissons fumés... Récompenses et distinctions : 7,5 / 10 au guide Bettane & Desseauve. Cité par le guide Hachette. Note Association : 7,2 sur 10, moyenne des notes obtenues lors de la dégustation I.V.V du 27 novembre 2004. Prix : 13 € la bouteille |
||
-------------------------------------------------------------------------------------------------- |
Retour
Accueil © |
-------------------------------------------------------------------------------------------------- |